• Die Schule beginnt für die Klassen 2 - 4 am Montag, 12.08., um 09.00 h.

Die neuen Erstklässler begrüßen wir am Dienstag, 13.08., um 09.30 h zu einem ökumenischen Gottesdienst in der Mauritiusgemeinde und am 10.15 h auf unserem Schulhof.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern schöne Sommerferien!

Die Robert-Schumann-Schule liegt im Nordosten Wiesbadens.  Im Moment besuchen rund 250 Kinder in zwölf Klassen der Jahrgangsstufe  eins bis vier die Schule. 17 Lehrerinnen, ein Lehrer und eine Kraft im Freiwilligen Sozialen Jahr sind im Moment an unserer Schule tätig. Sekretärin und Hausmeister ergänzen das Team.

In enger Zusammenarbeit mit der Schule bietet die Schülerbetreuung Robert-Schumann-Schule e. V. eine qualifizierte Nachmittagsbetreuung von 11.45 Uhr bis 16.30 Uhr in eigenen Räumlichkeiten an. Nähere Informationen finden Sie unter (Adresse folgt) oder unter der Telefonnummer 0611-315495.

Darüber hinaus finden Sie im Altbau der Schule die Elterninitiative Bambini e. V., die eine Krabbelgruppe, einen Kindergarten und einen Hort anbietet. Alle Organisationen arbeiten eng miteinander und kooperieren.