• Beginn der Herbstferien am 02.10.

Unterrichtsschluss für alle Kinder: 11.00 Uhr

Wir sehen uns dann wieder am 19.10.!

Die Robert-Schumann-Schule liegt im Nordosten Wiesbadens. Im Moment besuchen rund 240 Kinder in zwölf Klassen der Jahrgangsstufe eins bis vier die Schule. 14 Lehrerinnen, 1 Lehrer und ein Lehrer in Vorbereitung sind im Moment an unserer Schule tätig. Sekretärin und Hausmeister ergänzen das Team.

In enger Zusammenarbeit mit der Schule bietet die Schülerbetreuung Robert-Schumann-Schule e. V. eine qualifizierte Nachmittagsbetreuung von 11.45 Uhr bis 16.30 Uhr in eigenen Räumlichkeiten an. Nähere Informationen finden Sie unter (Adresse folgt) oder unter der Telefonnummer 0611-315495.

Darüber hinaus finden Sie im Altbau der Schule die Elterninitiative Bambini e. V., die eine Krabbelgruppe, einen Kindergarten und einen Hort anbietet. Alle Organisationen arbeiten eng miteinander und kooperieren.