Schumannschule macht Spaß

Die Robert-Schumann-Schule liegt im Nordosten Wiesbadens. Im Moment besuchen rund 240 Kinder in zwölf Klassen der Jahrgangsstufe eins bis vier die Schule. 14 Lehrerinnen, 1 Lehrer und ein Lehrer in Vorbereitung sind im Moment an unserer Schule tätig. Sekretärin und Hausmeister ergänzen das Team.

In enger Zusammenarbeit mit der Schule bietet die Schülerbetreuung Robert-Schumann-Schule e. V. eine qualifizierte Nachmittagsbetreuung von 11.45 Uhr bis 16.30 Uhr in eigenen Räumlichkeiten an. Nähere Informationen finden Sie unter (Adresse folgt) oder unter der Telefonnummer 0611-315495.

Darüber hinaus finden Sie im Altbau der Schule die Elterninitiative Bambini e. V., die eine Krabbelgruppe, einen Kindergarten und einen Hort anbietet. Alle Organisationen arbeiten eng miteinander und kooperieren.

Aktuell: trixitt-Projektwoche vom 09.05. - 13.05.22